quinta-feira, 6 de janeiro de 2011
Intrigante...
Quer saber o que há de diferente no novo desodorante lançado pela Vichy? O Stress Resist tem ação antitranspirante que reduz a transpiração excessiva durante 72 horas, mesmo em períodos de estresse. Segundo a empresa, o produto reduz a suor excessivo, que provoca o mau cheiro. Parece legal, mas a pergunta que fica: quem vai deixar de tomar banho por 72 horas???
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De dar água na boca...
Como há muito tempo não posto uma receita, aqui vai uma de camarão com catupiry que preparei na semana passada e foi um sucesso! Ingredientes:
-1,200 kg de camarão
-2 colheres (sopa) de azeite
-1 colher (sopa) de manteiga
-1 cebola grande picada
-2 tomates grandes picados
-1 caixa (redonda) de catupiry
-sal e pimenta do reino a gosto
-3 dentes de alho socados
-100 g de queijo parmesão ralado (grosso)
Modo de Preparo: 1. Limpe e tempere os camarões com alho, sal e a pimenta do reino. Aqueça em uma panela o azeite e a manteiga. Coloque os camarões e cozinhe por cerca de 5 minutos. Deixe os camarões por pouco tempo no fogo para que se mantenham macios. Retire somente os camarões da panela e reserve. 2. Reduza o líquido restante por alguns minutos, acrescente a cebola e os tomates e cozinhe por 15 minutos. Em seguida, bata o molho no liquidificador. Volte o molho para a panela, acrescente os camarões e misture. Retire do fogo e reserve. 3. Unte um refratário retangular com 2/3 do catupiry (na base e nos lados), desepeje o molho de camarões e cubra com pedaços de catupiry e queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha.
-1,200 kg de camarão
-2 colheres (sopa) de azeite
-1 colher (sopa) de manteiga
-1 cebola grande picada
-2 tomates grandes picados
-1 caixa (redonda) de catupiry
-sal e pimenta do reino a gosto
-3 dentes de alho socados
-100 g de queijo parmesão ralado (grosso)
Modo de Preparo: 1. Limpe e tempere os camarões com alho, sal e a pimenta do reino. Aqueça em uma panela o azeite e a manteiga. Coloque os camarões e cozinhe por cerca de 5 minutos. Deixe os camarões por pouco tempo no fogo para que se mantenham macios. Retire somente os camarões da panela e reserve. 2. Reduza o líquido restante por alguns minutos, acrescente a cebola e os tomates e cozinhe por 15 minutos. Em seguida, bata o molho no liquidificador. Volte o molho para a panela, acrescente os camarões e misture. Retire do fogo e reserve. 3. Unte um refratário retangular com 2/3 do catupiry (na base e nos lados), desepeje o molho de camarões e cubra com pedaços de catupiry e queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha.
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Aonde vamos chegar?
O iHealth acaba de ser apresentado na Consumer Electronics Show, que acontece em Las Vegas. Por US$ 99 (nos Estados Unidos) o usuário adquire um sistema que permite monitorizar a pressão arterial por meio de um dock para iPad, iPhone ou iPod. Será que é confiável?
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