sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Musse de salmão

Esta é uma receita (também da minha mãe, é claro!), que posto aqui em homenagem à minha amiga Raquel. Ótima para fazer no fim de semana prolongado!
Ingredientes:
250 g de maionese
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de ketchup
gotas de molho inglês
1 pacote de salmão defumado (100 g)
1 pacote de gelatina sem sabor (dissolver em 5 colheres de sopa de água em fogo bem baixo durante 5 minutos)
azeite para untar
Modo de fazer:
Bata no liquidificador a maionese, o creme de leite, o ketchup, o molho inglês e o salmão defumado. Depois junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Unte dois potes Marinex pequenos (ou uma fôrma de buraco no meio) com azeite e jogue a massa. Leve à geladeira. No dia seguinte, desenforme em um prato (é só passar uma faca em volta que a musse solta) e sirva. Se quiser, enfeite o prato onde vai servir a musse com fatias de salmão (aí você vai precisar de mais do que 100 g de salmão).

Faça você mesmo

Foi Feito Por Mim! ensina as meninas a costurar, bordar, tricotar, criar acessórios e caixas de costura de forma lúdica. Vendido a R$ 29,90, o livro apresenta técnicas de costura explicadas passo a passo, com as quais as crianças também aprenderão a fazer bolsas personalizadas, camisetas decoradas e bonequinhas bordadas. Foi Feito Por Mim! apresenta imagens que explicam as etapas do molde, do corte e da colocação dos alfinetes. Em cada capítulo há indicação dos materiais utilizados e dicas para aproveitar as sobras dos tecidos.

Um luxo só!

No dia 4/11, das 15h às 20h, a Lunetterie do Fashion Mall promoverá uma tarde de champagne e morangos para lançar a nova coleção de óculos Cartier e contará com a presença de Eliane Gonzalez, consultora da grife para o Brasil. Mais informações no site www.lunetterie.com.br.