![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdMsXNXfYngI9AhNP1G4wbj1KzBS7k6OuyMTghgUg8QlnoOIkwU9EUghwWeH2sNQFBV4n5pJmZcR0xMAhP737BqoyGVV7ploV7WBfJmPjKdShXK5aAfcc3Vf8DxizPDJJdoH494oM5cyim/s200/dicionariodovinho.jpg)
O
Dicionário do vinho, escrito pelo jornalista, editor e produtor Rogério de Campos e pelo compositor, produtor e enófilo, Maurício Taglieri está sendo lançado hoje às 19h na Expovinis, em SP. Trata-se de um livrão de 592 páginas, que apresenta termos técnicos para degustação, processos de cultivo e produção, milhares de variedades de uvas, todas as regiões produtoras de vinho, termos de produção, armazenamento e classificação do vinho e roda dos aromas em seis línguas. O lançamento no RJ acontecerá no dia 13/6, às 19h30, na Livraria da Travessa de Ipanema.